部门概况

 


 上海健康医学院自2015522日成立以来,在市教委的指导和支持下,积极开展研究生培养和学位点建设工作。20164月与上海理工大学签署了独立招生的联合培养研究生的合作协议,20169月开始独立在“生物医学工程”一级学科招收博士、硕士研究生。20171月与上海中医药大学签署了独立招生的联合培养研究生协议,20179月开始独立在“中西医结合”、“护理”、“药学”和“中药学”一级学科招收博士、硕士研究生。

 在市教委直接指导下,20172月与上海理工大学、上海中医药大学分别成立研究生联合培养领导小组和专家小组,指导、检查研究生的招生、培养和就业等方面工作,确保研究生培养质量,至此学校取得了在临床医学、护理、康复、医疗器械、医学技术、药学等学科领域内研究生联合培养资格


 


 

                                办公地点:周祝公路2791号楼515室

                                邮编:201318

                                办公电话:021-65881737