2021年我校研究生管理办公室新春慰问活动

发布者:研究生管理办公室发布时间:2021-02-11浏览次数:114

2021年研究生管理办公室新春慰问活动

日月春晖渐,光华万物新。在这辞旧迎新的美好时刻,研管办全体老师向全体研究生们致以最诚挚的问候和最真诚的祝福,祝愿各位学子诸事顺遂、牛年大吉!在这个特殊的年末,或是疫情原因,或是忙于科研,有25名研究生同学选择留在上健康过年~研管办老师们也为同学们留校守岁做足了准备。上“健康“”过年”,也要欢欢喜喜!

留校过年,留人也留心!研管办老师们为留校同学们准备了新春大礼包!小小的书包里装着研管办老师们满满的心意。台灯见证大家每一个拼搏努力的夜晚,软软的棉被陪伴大家的每一场梦, 生活必备所需给大家安排的明明白白!

1 新年必备年货~就是这么牛!

世界日新月异,春节的年味儿不能散。大家选择在上健康过年,虽身在外地,过年的年味习俗一点不能少!同学们相聚联欢,春联里写下大家对新年科研顺利的殷切希望;互相家乡话拜年,不出校门,感受来自各地的新春祝愿;春节特色糕点让新春有滋有味;一起观影和团建小游戏让同学们迅速熟络起来!认识新朋友、团结老朋友,共度春节、拉近距离的绝佳机会!

2 同学们热情洋溢、奋笔疾书,甚至顾不上吃东西

3 春联里有我们研究生学子们最真切的期望~科研顺利


除夕当天为了缓解大家的思乡之情,研管办的老师们带着新春大礼包上门慰问,深入学生宿舍,跟大家欢度除夕。老师询问了同学们的科研进度和留校生活,嘱托大家科研之余也要丰富自己的生活。同学们热切的跟老师分享了各自家乡的春节习俗,并送上自己手写的福字表示感谢。

4 宿舍区除夕慰问活动

食堂叔叔阿姨们特地为留校同学们准备了丰富多彩的有家乡特色的年夜饭:四喜丸子、牛肉粒杏鲍菇、红烧蹄膀、春笋炒年糕、口水鸡、虾仁玉米等。同学们凭新年餐券即可大快朵颐!感谢你们的辛勤付出!