关于赴荷兰参加国际学术会议研究生名单的公示

发布者:研究生管理办公室发布时间:2019-06-11浏览次数:19

      为加强与国外高校的学术交流和科研合作,提升我校学术水平,应the Nature Conference on Ageing, Health and Rejuvenation大会组委会邀请,我校与上海中医药大学联合培养研究生刘悦文和陈瑶鑫拟于20190622日至0627日赴荷兰参加为期6天的国际会议。根据《上海健康医学院研究生(含联合培养)国()外访学管理办法》精神,经学生本人申报、导师同意、二级学院初审、研究生管理办公室审核及科技处审批通过,现将有关信息公示如下:

姓名:刘悦文 学号:22017486

姓名:陈瑶鑫 学号:22017475

上述学生是否能成行,还须视学生本人签证情况而定。

 公示时间为 2019  611日至 2019 617日(5个工作日)。如有异议,可向研究生管理办公室反映。

联系方式:杨老师      65881737



上海健康医学院

研究生管理办公室

2019611